怀孕22周,做四维彩超检查出,左心室有个强光点,医生建议去省市医院做无创DHA,结果要半个月才出来,好忐忑啊

推荐回答
树友u73433077
这么晚坐无创干嘛呢,不明白医生意思,无创看的是染色体异常。心脏彩超看先心几率。你这样一般是28周前复查心脏彩超。而且亮点很多都生出健康宝宝了。医生不应该吓你。很少有事的。你要不要换个医生。感觉医生医德很重要
树友u73001775: 无创有时间限制吗?我是唐筛通过了,医生说准确率只有百分之六十。省里的医生说,左心室有强光点,就是要检查染色体
树友u73433077: 染色体异常和先心是两种病就。复查心脏彩超确定先心概率的。先天性心脏病
树友u73001775: 我做的四维彩超检查左心室有强光点,是不是就要做染色体检查?