树友fokvy803

医生说60天了,没有发现胎心,是不是只能放弃啊?

journal_insert_pic_940976227
最佳回答
树友u73433077
经期准吗。可以换个医院复查B超。毕竟是自己的宝宝。月经不准胎心会晚。只有一次单子吗?建议你一周后复查B超。看看胎芽长了多少正常不。最晚等到9周必须清宫不然对母体不好。我同学月经不准9周才有胎心。宝宝已经上幼儿园了。很聪明健康医生让她放弃当时等到9周的
树友fokvy803: 医生说看b超都63天了
树友u73433077: 如果自己已经放弃就赶快清宫吧,时间长了对母体不好的。下次备孕夫妻双方都要孕检。夫妻双方提前吃复合维生素片,一次胚胎品质不好不可怕。多次就要注意了。优胜劣汰很正常,不要强制保胎。安心养好身体再来。没事的
其他回答
树友nfl2xo00
在等等吧,有65天才看到胎心的
树友u61417123
8周多,希望不大了,可以再观察几天。实在不行就放弃吧,养好身体,重新要宝宝