树*****

宝妈们,你们有脱发现象吗?每次洗头,床单上,衣服上,地上到处都是掉的头发!尤其是洗头发的时候,感觉能掉一柳!我现在照镜子,额头左右两边的脑夹明显的没头发!怎么办

推荐回答
小女神YY
正常的,生完宝宝后6个月左右都会掉头发的,因为我们怀孕时孕激素上升很高,到生完宝宝后一直慢慢恢复,恢复到一定时间就出现掉发,再加上照顾宝宝睡眠不足也会掉的,我闺蜜去年就是生完宝宝6个月左右掉头发一直到现在宝宝快1周岁了还是掉的呢。
其他回答
树友u59783800
都是一样的
树友u61231321
我也是,我现在也是不停地掉头发。每天早上起来都是很多头发。就怕宝宝吃了。没办法。