树*****

宝宝1个月26天,母乳不够,一直混合喂养,听医生建议尽量多吸母乳,可是母乳不够啊,然后喂奶粉。以前一次奶粉90毫升,可是最近才60毫升,是不是喝母乳给她喂喝小了

推荐回答
小女神YY
多吸吸确实会下奶多,我产后第一天开始让宝宝吸了,第二天奶水还少,第三天就开始涨奶的厉害,现在奶水都够宝宝吃。 你可以吃些干黄花菜来催奶,我现在月子里每天都吃,催奶效果不错的,而且营养多,很多人吃都有效的。
树友u63702892: 哎,我吃了很多,人胖了,奶缺越来越少,我打算狠心断奶了,不然混合喂,宝宝都被搅晕了
小女神YY: 不要大鱼大肉的吃,容易饿的话要少食多餐,科学饮食才不容易胖的。
其他回答
树友u68782362
我家混合喂养第一个月一顿才吃30毫升母乳,你家z吃的不少啊
树友u61231321
不会的,母乳含有的量是没有办法控制的,也许宝宝还是吃了一点母乳的。没事。