结婚三年了才怀孕,没怀孕前也经常吵架打架现在已经五个月了老公还是这样今天打了我,也没照顾过我我还要每天伺候他,我一直想把孩子打了结束这段婚姻不知道应不应该,

最佳回答
其他回答
Dsq盼盼
如果连你怀孕了否还要打你,我觉得他对自己的孩子也好不到哪里,这种人太自私
女人本来就是用来疼得他不但不知道疼还动手没怀孕前就这样你居然还怀孕要孩子!本是他伺候你的时候而且你却在伺候他!哎只能说一个愿打一个愿挨!
树友u66969333
平时吵吵算了,怀孕还动手,你确定他还爱你?如果一门的将就在一起还会幸福吗,怀着孕还得忍受他,真是苦了你了,真不知道该怎么劝你,但是你已经是妈妈了,你要坚强,遵从自己内心的决定,做个勇敢的妈妈。