我家宝宝十五天了经常吐奶,小鼻子里会有残留的奶渣,有时堵着宝宝呼气困难,各位宝妈你们的宝宝有没有这种情况,你们都怎么给宝宝弄出来啊,急死我了,宝宝还难受,

推荐回答
树友u71909928
宝宝吃完奶了竖起让宝宝趴在你的肩上给宝宝拍嗝,宝宝打嗝了就好了,吃完奶必须的拍嗝,不然老吐奶,过三四个月就好了,用棉签把宝宝鼻子的残留物擦干净就行了
树友u70413171: 也拍,但是我家宝宝的嗝太难拍了,有时半个小时都拍不出来,宝宝鼻孔太小了,脏东西都在最里面,棉棒够不着😂
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝吃完奶了竖起让宝宝趴在你的肩上给宝宝拍嗝,宝宝打嗝了就好了,吃完奶必须的拍嗝,不然老吐奶,过三四个月就好了,用棉签把宝宝鼻子的残留物擦干净就行了
小如意的妈妈i
把母乳挤到宝宝鼻孔里,可以清理出宝宝鼻子里的脏东西
爱宇迪d
喂奶少喂点,不要给他喂到饱,差不多七八成饱就行了。宝宝又不傻,饿了会哭的嘛。不可能饿到的。