树友t906g4o3

有一号到三号都是强阳的吗,三号晚上才转弱,这两天尿频,乳头和小腹两侧,都有轻微的疼痛感,但是白板,有这样的吗?

推荐回答
树友u62130039
树友t906g4o3: 是真的尿频,还有乳房痛,我一天差不多跑十四五次
树友u62130039: 你听过假孕现象吗?那就是心理太想怀孕,然后身体就作出了反应。我第一个月备孕失败时,月经推迟,嗜睡,胃口大,恶心,腰酸,什么怀孕现象都出现了,可是不过是心理造成的。第二个月什么症状都没有,还是双胞胎,尿频还是七周才开始的。所以,你要放松心情才有利于受孕,祝你好孕啦!^_^