蘭And谭

好纠结啊,现在。 都不懂整个孕期要做啥,现在15周了。只做了两个彩超,今天去医院,医生一下子要我做几个项目,都不懂是啥,然后缴费时一千多,我朋友就叫我不要做了。

最佳回答
其他回答
树友风花雪夜
该做的检查都要做的,现在检查项目是越来越多了,当时生老大是从怀孕到生总共才做了4 次检查,老二现在13周,都已经检查了5次了,后面还有好多检查呢,现在吃的用的都跟以前有区别,还是检查一下放心
树友u57834803
12周建档检查肯定上千的,一千多也不多啊,有的地方得两三千。只要宝宝健康什么都可以
树友u64809987
孕妈,产检是很有必要按时去做的。一般孕期检查就是5000到8000。每次做血常规了就要千百块了……这个很正常,为了孩子也为了自己身体健康还是有花钱的必要的。