宝宝39天,今天发现拉了一次绿色大便,后面就没有拉过便,吃奶也是每次吃一点点而且吃得频繁,睡觉也睡不长,我查了一下说是宝宝受凉引起的消化不良,有没有知道的支招!

推荐回答
树友u60576547
绿便便的话,如果宝宝吃的少就是饥饿引起的,如果吃的足够就是着凉或是消化不良了,母乳的话还可能是宝妈吃了过多含铁的蔬菜,消化不良喂点妈咪爱或是活菌散调理一下,益生菌也可以的,吃的频繁而且比较烦躁的话就是进入猛涨期了,一定要给宝宝勤喂
树友u67098917: 好的,谢谢!我再观察观察