有没有孕期养狗狗的朋友,已经怀孕21周了,一直养宠物狗,虽然很少抱它了,但是还生活同一个环境里,总有人说不能再养了,现在月份越来越大了,每每谈到这个话题总爱多想

推荐回答
树友u49810915
其他回答
树友u72601095
我养了两只金毛,怀孕也是很多人劝把狗送走,不过最终和家人商量,我和他们分开住,然后不接触他们粑粑,每天过去看他们
树友u72601095
我养了两只金毛,怀孕也是很多人劝把狗送走,不过最终和家人商量,我和他们分开住,然后不接触他们粑粑,每天过去看他们
树友u65757937
我怀孕时候家里养两只泰迪的,每天还都是我溜它们,只是不和它们太亲密,没问题的