亲爱的宝妈们大家好,我想问一下我家宝宝7个月了,最近几天晚上睡觉醒了就是个哭,有时候吃上奶就不哭了,有时候就得抱起来拍拍就又睡着了,白天可是玩的挺好的。

推荐回答
树友u69165663
是不是长牙或者哪里不舒服了?或者穿多穿少了?如果没的原因的话就是周期性的,过的一段时间又会自己好的,小孩子有的时候都是好一下闹一下的,没有不舒服就没关系
树友u63296133: 好的,我知道了,谢谢
其他回答
树友u73888880
有的是宝宝不舒服闹得不听话哭闹,宝宝如果总是晚上睡觉哭闹就怕是迷信说法似的就是宝宝可能吓着了,叫香头给收收就好了,我家宝宝也有过这情况