树友m89q1cx2

怀孕两个来月,奶奶过世又更老公吵架一个星期没怎么睡,还哭过很多次,对宝宝有没有什么影响,去医院检查一直都好,到网上查的说两个多月哭多了,宝宝会有兔唇跟腭裂,

推荐回答
树友u73729855
其他回答
树友u73092093
我怀孕2个月我奶奶突然查出胃癌,我从那个时候开始到5个月我奶奶去世都没有开始过,因为在我奶奶身边照顾她我每天基本都在哭……奶奶去皮后我爸又受伤住院,从怀孕到生之前家里不段有人住院我身体很差还每天精神状态都不好每天晚上脚抽筋到睡不着,白天还要照顾病人,我宝宝现在快4个月了很健康、宝宝在肚子里能够感受到你的情绪你经常和宝宝聊聊天吧那样对宝宝好
树友u61785547
没关系的,我都哭好几次过,生下来宝宝健康