树*****

想问下有经验的宝妈们,你们怀孕时都有喝孕妇奶粉吗?

最佳回答
陽洋阳
我怀孕的时候一直在喝美素佳儿妈妈奶粉,不仅含有能维持妈妈肠道健康的膳食纤维和乳双歧杆菌,而且不添加蔗糖,热量也低;还有能够促进胎儿大脑、神经系统和视觉功能发育的叶酸和DHA,能够帮助补充到全面丰富的营养,对孕妇和宝宝都非常好的。
其他回答
树友u70712436
喝了,我喝的飞鹤的孕妇奶粉,还是感觉奶粉营养全面。我不仅喝奶粉也喝鲜奶还有豆浆。
树友u69518071
没有,喝牛奶酸奶
树友u35887710
没喝,喝的牛奶。但二胎我就打算喝,营养全面。二胎就准备优生优育!