玲姐妈妈咪

有没有听说过,第一胎是女儿,然后先喊妈妈,周边的邻居会说先喊妈妈那么第二胎还是女儿?

推荐回答
树友u38508170
玲姐妈妈咪: 也是!但是我女儿喊妈妈的时候没人教,是他自己着急喊出来的!
树友u38508170: 我女儿四个多月的时候就教我女儿喊我名字,我在洗衣服,刚好准备出客厅我女儿就在哭,她就跟我女儿说,你就叫啊,你叫丹丹啊!被我听见了,很不爽,现在都不想让她碰我小孩,更别想让我把孩子给她带。
玲姐妈妈咪: 讨厌那些婆婆们,瞎掺和
其他回答
树友u71114254
没有,
树友u69882133
没有听说过,都是瞎说,是男是女生男生女不都是丈夫决定的吗?和第一胎没有关系
树友u71114254
没有,