小正太花

女宝三个月10.5斤,身高57,母乳,平时吃奶吃很少,有时吃奶吃着吃着要么就睡着了,要么就哭闹,精神时就看着我想让我跟她玩,有什么办法能让她吃点呢?

推荐回答

请赐我聪明健康的娃

小正太花: 都是中下,所以挺担心她长不高,也不知道是什么原因会这样,怕她过多两个月还这样,想能不能补救下
请赐我聪明健康的娃: 虽然体重不重吧,但是我家宝宝每次洗澡脱去衣服看着浑身都是肉肉的,就担心身高
其他回答
树友u74140654
90天女宝身高66体重6.25
树朵朵爸爸
跟你家宝宝一样,三个月身高57,体重11.3斤,纯母乳,身高中等偏下
树友u56934296
跟你家宝宝一样,三个月身高57,体重11.3斤,纯母乳,身高中等偏下,可我和宝爸的个子都高