树友bshpeoc2

跟我男朋友在一起一年零三个月!无痛人流了五个了!没隔两个月一次!他是包皮带套会痛!但是他有忍不住!这对我会有什么伤害么?这次半月了!胸有点痛痛的是怀孕么?

推荐回答
MissLinJ
5次人流,你男朋友一直让你把孩子打掉而不是带你回家见父母谈结婚,很显然不是真爱。想想都可怕,对身体是多伤,女孩子就应该学会爱自己,保护自己的身体。
其他回答
马儿女女
气死我了好看的我生气,有的人一个都要不上,你这就是杀了5个人,你再不会有孩子了
树友k7idmdik
如果他真的爱你不会让你一次次的把孩子打掉 而是给你一个家
树友vth04erx
以后会形成先兆性流产的,对身体有极大的危害グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧