树*****

结婚后一直在备孕,但三个月了还是没有怀上。感觉心里越来越有压力了,怎么办

推荐回答
树友u62130039
树友g4kctn78: 我婆婆家比较着急,毕竟认识好久了
树友u62130039: 我跟我老公认识了五年才结婚,结婚后说好过两年二人世界才要孩子。
其他回答
波波黛莉
放松心情多多运动转移注意力 会好孕的
天使可爱宝贝儿
别有压力,两人都正常就没事,说不定你俩排卵期没在一起,说不定过几天就有了呢,我怀大宝的时候也是在一起两个月了还没怀孕,我心里有点担心我那个婆婆妈也有点担心,然后然后下个月就怀了,我跟我那婆婆妈说了人家也没露出点笑容不过后来对我也挺好
树友r26nonqe
顺其自然最好,不要有压力。才结婚三个月而已,不用担心