小明家的静静

怀孕六周,昨天吃了两次叶酸,一次早上8:30,一次晚上10:30。有没有什么不好的影响,该采取什么措施?今天是不是不用吃了?

推荐回答
树友u69721156
叶酸是怀孕前三个月和后三个月吃的,而且每天都是有量的,不用一天吃那么多的吧,我从知道怀孕后一直吃到三个月才停的,宝妈可以去医院检查下,要是医生说缺叶酸你就多补点,不缺你就按正常量来就可以了
小明家的静静: 是不小心吃错了?正常量是一天一片,昨晚误食了,不是故意要多吃的。现在担心吃多了会不会有什么副作用,有没有补救措施