小小机灵妈妈

我怀孕50多天昨天去医院做的阴道b超,说孕囊靠近右宫角,我想问下,有没有关系,因为看病那个医生说不好,但是另一个医生说观察一下,我很害怕,我想要这个宝宝

journal_insert_pic_941348381
推荐回答
树友4yatukx2
我和你情况一样呀,我是左边,医生就是说要观察下个星期再去复查,位置太边上了,害怕是宫外孕,你是右边,可以左卧,医生说这个情况有的人会慢慢把位置长正,等一个星期再去复查下吧
小小机灵妈妈: 可是那个医生一上来就让我做掉,说不好,吓得我当时就哭了,因为宝宝长得哪都很好就是他呆的位置偏,我平时注意左侧卧是可以改善的吧,我跟我老公都很想要这个宝宝,所以心里很害怕。