树*****

跟老公自由恋爱 怀孕八个月 从结婚到现在公婆没给过一分钱 八个月就喝过两次鸡汤 就给了一套空房子 结婚加上订婚钱 一共才一万四千块钱 目前天天跟我要那一万块钱、

推荐回答
树友u59207612
其他回答
树友u68974578
公婆毕竟不是自己父母,肯定不会那么照顾你的感受的,怀孕到38周公婆没打一个电话,38周回家也没特意为我做好吃的,就是平常菜,但是我一般不挑,吃啥都行
树友u66106564
如果你有钱 想给就给喽 不过他家给的是有点少 要是我 我不会给
树友u35802061
老人也没责任给我们全部过。不要和老人住在一起会。这样子容易产生矛盾