怀孕了一点安全感都没有,我老公现在微信里总是加一些女的。什么样的女人都有,在我面前就拿着手机看新闻看球赛。我一走开就看微信朋友圈。说别人要加他,他不加没礼貌。累

推荐回答
树友u70921916
明摆着寂寞空虚呀,守得了一时守不了一世,男人在女人最脆弱的时期有别的想法就是可耻,不管是心理还是生理出轨。跟他坦白说清楚,把你内心的想法告诉他,坚决不允许!
树友u72882500: 我说他这是出轨的前兆,他就会说我有病。我对以后的生活看不到希望。有时候我都怀疑自己是不是真的像他说的那样有病。
树友u70921916: 女人第六感很强,无事乱加异性微信聊天干嘛,你没问题,有问题的是你老公,拿孕妇抑郁症吓一吓他,让他想想后果,男人是不能迁就的,而且是在你最需要关心的时候,女人怀孕生小孩带小孩太辛苦了。