树*****

大家都来说说做月子,娘家妈妈照顾一周,过后都是自己做饭洗碗洗衣服照顾宝宝 ,一个人在家里实在是无聊,还没有满月就出门三次了,出门碰到认识我的人都在说我!

推荐回答
树友u30997519
树友u68625337: 顺产的,出院还自己回家,第四天还自己去医院拆线的!
其他回答
树友u42184336
不是迫不得已尽量在月子不出门,我在月子里也出去了,包装严实点应该不要紧。
树友u59377090
为什么做月子就自己做饭洗衣服这些事???没有其他人在家了???这实在太过分了!做月子没有人照顾好。以后都是自己受罪
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,建议做月子最好不要出门,容易受风的,需谨慎