我们没有感情基础结婚,从怀孕到生,孩子现在5个月,几乎每个月都吵架很多次,他不勤上班,好吃懒做,有次大吵他拿东西砸我,还当着他爸的面说要打死我,我需要离婚吗?

推荐回答
树友u58958013
树友u62442836: 我也是觉得离开这种男人,他以为他家境好就看不起人,搞得我很卑微一样,我没有他照样可以过得比他好
其他回答
树友u73793760
马上离~越快越好
树友u53958958
我结婚就跟我老公说,打我一次就离婚,有一次就有第二次,本来你们还就没有感情的,我觉得早分开好
芒果奶昔昔
动手只有零次和无数次 不管在什么情况下 他动手了 你就要让他知道教训