17年12.7胎停做了流产手术,18年1.6第大姨妈来,2.3该来大姨妈了,可是现在5.9 大姨妈还没来,跟老公都有措施,测测又是一道杠,分泌物有点多,咋回事啊

推荐回答
毅毅欣欣
树友u41699700: 我知道啊,所以都有做措施,测了也是一道杠,现在就不晓得什么情况,等姨妈等的很纠结
毅毅欣欣: 再等几天看姨妈会不会来,没来就去医院检查下!想问你一下你胎停是什么原因导致的的嘛?我上个月也胎停了!然后去医院清宫了,准备过半年后备孕!
树友u41699700: 我之前有一次宫外孕,有一次十八三体引产,这次胎停,所以生娃对我来说好难……我去查了,染色体什么的都没问题,本来姨妈前一周测子宫动脉血,有个阻值有点高,可是姨妈现在都没来,说明这个指标也不准了,有点蒙圈……不过这次清宫好像内膜薄了很多,上次经量就比平时少
毅毅欣欣: 别担心,会好起来的!
树友u41699700: 一起加油吧