糖果粑粑爱糖果麻麻

大家好,石景山医院产科怎么样啊?我在纠结在朝阳医院京西院区建档?还是在石景山医院建档呢?求解~

推荐回答
树友u74562889
其他回答
树友u70735989
石景山医院更好!
小娃儿到家
楼主最后在哪里建档的?我也在纠结这个问题
树友rrdgp12m
不了解朝阳医院,但是不推荐石景山医院,感觉医生水平太低,我34周脐静脉局部增宽,问医生什么影响只告诉我去上级医院查去,明知道她们推荐的上级医院这点小问题根本约不到,坐诊医生只会往本子上写数据啥也不说,我问了别的认识的主任医生都说没事,给我吓的,这个医生叫王晶每次都看单子问啥都不说,我挂号看医生就为了让你给我登记么,我真是服了!想投诉!