树友j0xl583g

宝宝刚出生缺氧,就去医院治疗,什么检查都做了,都没有问题,氧气还不能断,也不会吃奶,反应能力差是怎么回事?有什么办法能够治疗一下?现在还在重症监控室,不让见宝宝

推荐回答
树友u65795753
树友j0xl583g: 就是在大医院做的,主任说的什么检查都做了,都没问题,看小孩的气色也挺好,就是不回吃奶,都是靠在鼻子里插的管子直接打胃里的,我都不知道怎么办了,不会吃奶这是个大问题啊?
其他回答
树友u64114719
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!