树*****

我怀孕5个月了,有一次和老公吵架哭的比较厉害,后来胎动明显减少了,我想知道这样会不会胎停,因为以前乳房都是挺的,现在有点软了,会不会有什么问题啊?

推荐回答
树友u73126515
树友u72993098: 那你注意点啊,吵架可以,但是别摔着了,对自己和宝宝都不,我现在都会注意了,不生气了
树友u73126515: 吵架我忍不住就哭
其他回答
树友u72696344
不会的,我和我老公也经常吵,又哭又闹的,宝宝不也好好的,放心啦,宝宝没那么脆弱,他也会自己保护自己的
树友u72696344
不会的,我和我老公也经常吵,又哭又闹的,宝宝不也好好的,放心啦,宝宝没那么脆弱,他也会自己保护自己的
树友u28524535
这个生气对宝宝确实不好的,我前几天生气了,半夜宝宝动个不停。第二天消气,夜晚宝宝才没动那么厉害。