树友a74367514

宝宝5号晚上出生的,一直都很乖,到昨天晚上的说黄疸高,这是怎么回事阿?宝宝今天都不怎么吃了

推荐回答

路小货

黄疸是新生儿比较常见的一种现象,有些宝宝会在出生几天以后慢慢出现的。如果黄疸值不是很高的话呢给宝宝多晒晒太阳,如果黄疸值比较高的话就要在医院照蓝光了
树友a74367514: 医生有开药妈咪爱好像是,但看着还是黄,一天都在睡不醒,吃也不怎么吃,很担心
路小货: 黄疸退掉是需要一个过程的,我家宝宝满月以后才退掉呢。所以你不要着急,如果担心宝宝的话呢可以请医生看一看
其他回答
树友u61417123
黄疸大多数新生儿都有,黄疸过高的宝宝会嗜睡,要分清是生理还是病理的,生理的晒太阳就能退,病理的需要住院
树友u65221828
黄疸一般出生后3天这样是上升期,如果太高了要照蓝光才能降得快,平时多晒太阳多吃多拉
爱宇迪d
母乳喂养的话,你不能吃荤的,你一吃他就高。还有宝宝不吃东西和黄疸是没关系的。你先测下体温,还有他有没有感冒咳嗽。不吃东西肯定是身体不舒服