四个多月的宝宝,一直母乳喂养,想给断奶,但宝宝不接受奶瓶,有经验的宝妈,有啥好的建议?

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u58401326
买个吸奶器,白天上班把奶挤出来,再买个背奶包,晚上带回来放冰箱,第二天热了喂宝宝吃,我坚持了两个多月了,打算下个月断奶
树友u68446008
才四个月就断奶,肯定不可能的啦,宝宝不会吃别的东西,要上班的话,只能是你把奶挤出来放奶瓶,把奶瓶放冰箱保鲜,
树友8mum0k1m
让她多饿一会试试看吧^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^