怀孕24周零6天,一直缺铁,孕妈们有什么好办法补铁吗

推荐回答
树友u72880326
树友u74324198: 效果怎么样,我去药店问孕妇喝得补铁口服液有吗?她给我开了多维铁口服液
树友u72880326: 你最好还是去医院,让医生给你开,药店毕竟也不是非常专业的医生,多糖铁适合孕妇吃,而且没有副作用,也不会产生畸形,别的补铁的我就不知道啥效果了!所以建议你去医院先查一下是什么类型的缺铁,然后医生就给你开了,不要乱吃药
其他回答
树友u73891513
可以吃猪血,,猪血补铁,但是不要吃太多
树友u70602479
如果去医院大夫会给你开补铁的药,现在大多数都是十月馨吧,如果食疗就吃点动物的肝脏,大枣之类补铁补血的,我整个孕期都贫血,因为缺铁才会贫血,但不是太严重