宝宝不吸奶头只吸奶瓶怎么办?母乳要吸出来放奶瓶里喂才吃,太麻烦了。

最佳回答
其他回答
树友u61231321
你可以给宝宝多训练,让宝宝饿一点,宝宝就会开始吃母乳了,还是需要多吃母乳。
树友u38469822
当然啊,吸奶要用劲!奶瓶才不费劲啊!你就饿一下他!我朋友的孩子就是这样!可以试试这个方法!我家宝真是跟你们反的!奶瓶不碰!宁可用吸管杯都不用奶瓶!
树友u64809987
其实这样只有好,我也是每次都用吸奶器吸出来放奶瓶给宝宝喝的,第一自己省力了不用总是觉得角度不对,第二宝宝越早吃奶瓶以后也不会不喝奶瓶了。