树友a73167823

没上班孩子爸天天玩手机…是不是现在大部分的宝爸也这样?

journal_insert_pic_941584659
推荐回答
小女神YY
我老公也是这样,我坐月子现在,只有他心情好了才会帮你抱下,心情不好时宝宝半夜哭的厉害他就直接说让他哭个够别抱他,作为娘的哪里受得了自己的孩子哭嘛!所以夜里都是我自己哄的。一点责任心都没有,也是醉了当初自己是怎么看上他的。
其他回答
树友u61231321
都是一样的,总是在宝宝睡着了才会想要跟宝宝玩,吵醒了也是我哄。
树友u32932556
我老公不上班他就会陪着我和孩子,帮忙照顾孩子,有时候我出去10来分钟回来都看到他在我女儿旁边
树友u73360262
一早玩到黑