树友nas7s6h0

孕16周做了无创基因检查了,问下后面的孕期中还需要做唐筛和羊膜穿刺吗?

推荐回答
树友u73771035
树友nas7s6h0: 因为我前段时间生病了,下面流血了,然后医生说子宫里有个血池,做羊膜穿刺有风险,才建议做这个检查
其他回答
树友99q15xob
最好作一下,但是就是糟罪,但不要害怕,作检查听大夫安排,这样也是对宝宝好,对家人也好
树友u72647455
低风险就是安全的,就不用做羊水穿刺,唐筛是一般情况下做的,我这里就是先问你有什么不良生育史或者家族遗传病等,要是有就直接让你去做无创。