各位姐妹如何化解有孩子之后的与婆婆矛盾呀?孩子出生以后包括在月里一切事情都是我负责的,但是这并不让婆婆满意。不帮忙就算了每天都要来数落一下我。好蛋疼

最佳回答
树友u66963038
树友u43804825: 心塞……一天到晚照顾小孩累的要死,还要唧唧歪歪,这里不好那里不好,我是超人也干不了那么多。有一次我刚凉完孩子的衣服,然后宝宝拉屎了,就换掉衣服丟桶里,宝宝大哭我就冲过去抱小孩了,然后人家看见了,就说我懒惰,衣服丢一堆……
其他回答
树友u59069719
我是不住一起,我相信住一起也会有矛盾。口味不一样。育儿理念不一样
树友u67008764
我也是好惆怅啊 月子里婆婆烧吃的照顾的很好 就是对于育儿观念这块来说 会稍微有点冲突 昨天婆婆生气了 说再也不抱孩子了 今天一天都没进我房间😄