树友r5plq3aa

我之前一直在县医院检查,四维彩超,医生让去去市里检查。 请问谁有类似情况,第一次去妇幼做四维检查,应该如何挂号预约了?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友r5plq3aa: 谢谢,我去长治妇幼检查,谁知道如何预约
其他回答
树友u38062705
你十九周了,估计预约不上了,不过还是去问问吧,我十九周的时候没预约上
树友u74525741
16周的时候就得预约了,我昨天刚在妇幼约好,19周有点迟了,你只能去其他医院试试
树友u74274040
县里没四维 你赶紧挂号去市里问问19周还能预约上不 ,要约不上 那只能去私立做了