之前孕酮低吃了两盒地屈孕酮片,今天52天B超检查已经有胎心胚芽,孕酮上升到20了,医生又给我开了两盒地屈孕酮片,听说吃这个有副作用,到底要不要继续吃,纠结

推荐回答
树友u43812409
地屈孕酮片即使有副作用,那也可以忽略不计,最起码比黄体酮胶囊好多了。而且孕酮片,我们不能停,我们必须要吃到宝宝3个月,胎盘滋养好才行。因为我们之前孕酮低,现在停药容易导致胎停,所以不能停。我孕酮也上升到20以上了,我去市医院,县医院都看过,医生们都让继续吃。
树友u57553180: 谢谢,听你这样说心定了些
其他回答
树友a75381464
我也一直吃着呢孕酮也低
树友u63025167
一切听医生的,医生不会害你的
树友u67140102
不清楚,我孕酮七周26.88大夫一直让吃黄体酮,维生素E软胶囊