为什么我生完小孩刚开始几天奶水多后面没有奶水了

最佳回答
我的小惠冰
树友u46433990: 没有吃回奶的食物,应该怎么样把奶补回来
我的小惠冰: 黄花菜瘦肉汤,鲫鱼通草汤,或者吃点中药调理下身体。
树友u46433990: 可我还在月子里可以吃中药吗
我的小惠冰: 可以啊,我月子里乳腺炎发烧回奶,就是吃中药调理追回来的。
树友u46433990: 我听说月子里吃中药有副作用,所以我有点不敢用
我的小惠冰: 各地风俗不同吧,我吃了没事,我两胎月子里都吃过中药,一胎是感冒严重,二胎是回奶😂
其他回答
树友u30997519
那是宝宝没有多吸允,也应该是宝妈胸里边有硬块,应该多揉揉就好了!
树友u61383062
多让宝宝吸允就好了
树友u69678926
是回奶了么