树友w6s8j47c

老公发脾气象疯子样不顾家,在外挣了钱没往家拿过…这次意外怀孕我体质不好,我坚持要打掉…可老公说尽好话让我辞工作留下孩每月给钱谁知没坚持二个月不办了,我有被骗的感

推荐回答
树友u73660008
我也差不多和你一样 怀孕五个多月了 他每次喝酒的时候都会去当着我的面拉其他女孩的手有时还拿手去摇女孩的腿 说他了 他说又没有什么事 有时他喝酒还和别的女孩说 喝醉了去他家和他睡 我现在也不知道怎么办 怀孕快六个月了
树友w6s8j47c: 我都六个月了,,,他不找女的,也没有女的会找他,他太自私,光顾自已,做掉吧都六个月了,留下,现在都这样还能指望以后,马上过年了,钱没有,我老公属于要本事没本事,不往家拿钱,在家还瞎横,还好找事。最近气的老是头疼…我怕我这样下去得抑郁症…活类太窝囊…除了生气我一无所有
其他回答
树友u73891513
如果是我,,我不会留下来的,,因为男人如果在你怀孕期间是这样的,,以后大概也不会好到哪里去,
树友u50477241
当断不断反受其乱,现在做决定还不晚,到时候孩子生下来后悔都没用了,苦的只有你自己和你辛苦怀胎十月生下的宝宝
树友u39216016
不顾家的男人,生下来只会让你苦,孩子更苦!照顾一个孩子需要很多钱很多精力!如果他不能给你基本的生活保障,别留念!不然只会害了你和孩子。