我家宝宝6个月了,2月7号下午3点打了预防针,半夜开始发烧,烧到38.2°,白天给他贴了退热贴,白天退烧,晚上又发烧,今天还不怎么吃牛奶,晚上还吐了!喂了小柴桂

推荐回答
树友u72586082
树友u42933032: 我在网上看了说都会发烧,只是要几天好呀,昨天有去跟卫生站说,他说会有点发烧,要我多喝水,贴退热贴,只是两天了还是反复发烧。
树友u72586082: 恩别大意了,我家大宝打了麻风二联后也是发烧,然后起皮疹,最后疹子两三年才好得差不多,五岁多才算好利落。