我家宝宝50天,满月后四天拉了一次屎,之后五天拉了一次,之后六天了都没拉就用了开塞露拉了,每次便便是黄色稠的,放屁很多就是不拉屎,这又三天没便便了,不知道怎么办

推荐回答
树友u32872825
其他回答
树友u54097033
母乳还是奶粉啊。母乳的话,自己也吃容易消化的食物,少吃土豆,甜食,糯米之类容易胀气的食物,宝宝不容易消化也会胀气。
幸运的良人Yl3
可以吃益生菌调理肠胃哟
风风火火的冒险家MVA
我家宝宝四十多天,今天都第四天了还不拉粑粑,着急死我了,前面一直都是一天一次或者两天一次,这都几天了还不拉,医生检查说肚子不硬,我也给揉肚子,每天放很多屁,这正常吗?就是很担心吃勒不拉怎么办