宝宝现在100天昨晚都没有,今早就发现脸上有个小红印子,用手按红色印也不会消失,她状态也挺好的,和平时一样也吃也睡,大家帮忙看看是什么回事!

journal_insert_pic_941838233
推荐回答
树友u50211677
毛细血管瘤,注意观察,增长迅速的话就早点去给宝宝做手术,不迅速的话就等宝宝三四岁了再去做,脸上比较特殊,我宝宝背上涨了,医生说三四岁了有可能会自己吸收掉。要是没有的话就去打个硬化真针,你宝宝在脸上就不行,硬化针会留疤
其他回答
树友u67597245
这个红点如果越来越大的话,最好去医院检查一下看看,别耽误治疗