树友o3qiq2yu

20岁 怀孕四个月了父母还不知道我有男朋友 我不敢跟父母说,所以是带男朋友回家让他跟我父母说 还是让他父母直接来跟我父母提比较好?

推荐回答
二瓢不二
你先提,看看你爸妈怎么说,然后让你男朋友来跟你爸妈说,最后让他带着他父母来,在你父母面前要让他拿出他的诚意,赶紧解决吧,你现在应该都显小肚子了吧
树友o3qiq2yu: 对呀 但是我家烦心事最近比较多 我每次一见我爸发脾气我就心一跳 就更不敢提
其他回答
树友u74112314
我也是怀孕了五个月才带我老公回家的,先让你男朋友告诉他爸妈你怀孕了,然后他们同意了你再带他回你家
曼琳和欣玥
我感觉你应该自己先给父母说比较好