淑妍22

宝宝出生17天了,最近发现宝宝睡觉不安稳,易醒,睡着还会乱使劲,像似去厕所拉不出(使劲拉)的表情,还憋得满脸通红,还会发出哼哼的声音,有时还会吐奶。看着很心疼!

推荐回答
小女神YY
宝宝肚子胀气了不消化,我家宝宝前几天就是这些症状。用丁桂儿脐贴贴两天放屁后就好了。他难受那两天折腾死我了,肚子胀气他老是吃不饱的,而且还吐奶。 保护好宝宝的肚脐别受凉就不会这样,给他穿肚兜。
淑妍22: 宝宝经常吵着要吃,而且拉得也多。这也是消化不良吗?
小女神YY: 你摸摸宝宝肚子硬不硬!用手弹下宝宝的肚皮听声音就知道涨不涨气,弹我们自己的肚皮作为好的参考声音,如果和我们的声音不一样就是胀气了。 还有可能就是肠绞痛,肠绞痛大多数发生在傍晚到晚上,宝宝哭时按压他的肚子听哭声是否剧烈看他是不是肠绞痛,如果是的话用一些香油或者菜油(要熟的)用你的手顺时针在肚脐旁边按摩
淑妍22: 有时候确实听到宝宝肚子咕咕响。
小女神YY: 肠鸣音是消化不好的反应,我家宝宝之前就是,目前还没怎么好呢!昨晚上也是一直哼哼用力的,我刚又给他贴丁桂儿脐贴了,一贴他就嗝气出来了。宝宝肚子胀气一般吃奶时间不长,每次只吃一点又不吃了,等下又饿的。 记得每次喂完奶拍拍嗝哦!宝宝还小用外药就好,别买内服药,像妈咪爱这种就是内服的。 对了,做肚脐按摩和贴脐贴的条件是宝宝肚脐要长好了才可以用的,如果没长好可以用一层纱布隔着再贴脐贴
淑妍22: 谢谢这位宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
小女神YY: 不客气,能帮到你我也很开心!弹肚子是弹西瓜熟度的弹法哦!弹弹宝宝的再弹弹自己的听声音正常的声音一样。
其他回答
树友u62395068
正常,宝妈不用担心,我家宝宝以前也是一样,满月以后就会慢慢好的
树友u68736639
我宝宝也是这样
荼蘼薰莜
这种情况的话一般新生儿都会出现的只有宝宝大一点的就会慢慢好的