树*****

因为公公婆婆的外孙子打我女儿,我和他们全家吵架,老公也吵我,我离婚的心都有了。回我妈家以后他们全家人半年都没问过我女儿。我老公马上回来我娘家过年,我该原谅他吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其实这个小孩子之间的吵闹正常,不懂事,如果是你家宝宝这么小,他们不是闹着玩的打,也可以理解啊,那要看对方家的孩子有多大还有到底是个什么样的情况才好说
树友u60689524: 外甥两岁,我女儿四个月大,扣眼睛,打头打脸,躺在婴儿车里面被把车子掀翻。他们家人不制止,不让拉架,不教育
荼蘼薰莜: 那如果是这样的情况的话肯定是不可原谅的他们家都是什么人啊
树友u60689524: 重男轻女呗,我公公的弟弟家有两个大孙子,他羡慕人家,自己得了个孙女,他一直都没对我女儿有过好脸色。
其他回答
树友u50419878
不原谅!因为当初没人理解你!
树友u53958958
不可原谅,谁家的孩子谁不心疼啊!这么调皮大人都不管那如果要是没看住还不得翻天啊,我家婆如果是这样我是不可能原谅,以后就让她外孙伺候他去,还全家都出动,没一点做老人的样子