四个月宝宝感冒三次了 出月子后每月一次每次都是流鼻涕鼻塞咳嗽先是干咳后有点痰 不发烧 而且从满月之后都是一天一次绿色大便 糊糊状 奶粉喂养 请问宝妈们怎么办?

推荐回答
树友u63608903
其他回答
树友u69717923
我家宝宝两个多月时感冒过 咳嗽流鼻涕,大夫给开三种药,艾畅,止咳糖浆和小儿清解液。感觉有效果。最后一种药有调理作用。建议孩子别捂大了。
树友u59619783
绿色便超属于生理现象,不是病理现象,有可能是对奶粉的铁吸收不全,或者饥饿喂养或者过度喂养,消化不良。新生儿感冒可以吃药,也要喂水
树友u49611039
绿色便超属于生理现象,不是病理现象,有可能是对奶粉的铁吸收不全,