请问各位宝妈在家都是自己做饭吃吗?我家里有老人做饭可是她很多菜都不会做,也不会做肉……真的很烦,很多喜欢吃的只有自己做,很多也吃不上,爸妈都忙,老公也忙,哎,

推荐回答
树友u46044259
树友u67065326: 说的也对,只是有时候不想自己动手而已,每次这个时候总会想起自己的亲妈做的饭
其他回答
树友u71929305
怀孕以后就没上班了,天天在家一家老小的饭都是我做,现在宝宝6个月了都还是我做饭感觉也不是很累等宝宝睡了就合理的安排时间,
小呼噜成长记
现在和老公在外租房住,都是自己煮着吃,想吃什么煮什么,没觉得不好
树友u74116993
我婆婆也是不会做饭,基本能弄熟,没办法自己不想做,就经常在外面吃