树友hamhjjyf

我老婆现在怀孕18周了,这两天脚腕开始疼起来了,这种情况怎么解决?补钙还是多吃点什么东西?还有那些方面需要注意的?

推荐回答
树友u46044259
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
可以吃蛋黄、大虾、红枣来补充维生素D,还可以每天晒2个小时太阳,要让太阳直接晒到皮肤,最方便的是孕五月开始吃迪巧孕妇钙,每天晚上睡前吃两片,肯定不缺钙和维生素D。
树友u73685831
孕中期胎儿对钙的需求会增加,如果宝妈没有补充钙剂,建议及时进行补充,并多喝牛奶。钙剂优选迪巧,但迪巧容易便秘,如果宝妈以前有便秘史,建议服用孕保灵钙剂,也比较安全。
树友u56475821
孕期是会有很多不适的,注意休息,补钙还是很重要的,可以吃迪巧成人钙,挺好的,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。