我有6周5天了,可是阴道忘是分泌咖啡色的东西,医生开了黄体铜,VE和保胎灵胶囊。可是咖啡色东西还是有,我好担心,因为六个月前我出现过胎停,真的好担心

journal_insert_pic_941925403
推荐回答
树友u74609726
没事,有什么事就去医院看,我之前怀孕三个月足足三个月都有褐色分泌物出来,都是住了三个月医院保胎,第四个月就好了,每个人体质不一样,平常心就好,不要给自己太大压力就行,我现在都差不多七个月,每项大检查都过关
树友u50146306: 昨天去医院检查,医生说没事,在家休息,原本身上干净了,从医院回来后发现又有黑色的了,而且还增多了。
其他回答
树友u46044259
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!