我的唐筛检查21三体是高风险,医生说让做羊水穿刺,羊水穿刺有两种,一个慢的一个快的,慢的只检查四种基因,快的查的多一点,有知道那个比较好吗?

推荐回答
树友u73685831
羊水穿刺是金标准,100%准确率,建议做羊穿。但羊穿是创伤性检查,要看你的具体情况是否符合,这个得医院检查以后根据你具体情况才能知道,如果能做,建议做羊水穿刺。你说那个检查少的不是羊穿,那是无创dna,不一样。
其他回答
赵子硕zzs
你的值是多少呢,我的是1/216医生让做的无创
树友u62758664
羊水穿刺是金标准 查的越多 排除染色体异常疾病越多吧。祝宝妈一切顺利
树友Olan8
可以先做无创看看,穿刺有感染流产风险