宝宝出生的时候打了疫苗,打疫苗的地方红肿而且化脓了,是什么原因

推荐回答
荼蘼薰莜
出生的时候打了疫苗的话应该不会出现红肿化脓的现象只有宝宝在满月的时候要打一个卡间苗才会出现这样的情况啊,但是出现这种情况是正常的证明他种豆成功了呀
其他回答
树友u37418403
疫苗里面会含有一点病毒的,所以你可以带宝宝去医院哦
树友u72733636
正常,化脓了最后结痂胳膊上才有花呀,要是不化脓证明那个疫苗没接种成功,还得重新接种了,记住不要让化脓位置沾水,更不要积压,过段时间慢慢结痂就好了